• ALTA COCINA (2 AÑOS)

 

 

 

CARRERA DE ALTA COCINA (2 AÑOS)

El Instituto Superior Espro es valorado por su actuación profesional y dedicación a la enseñanza y formación de los mejores profesionales de la Gastornomía, que a lo largo de 20 años se ha convertido en referente de la enseñanza  gastronómica profesional, respondiendo positivamente a las expectativas de sus alumnos.

Ofrecemos clases prácticas de cocina desde el primer ciclo de estudios, impartidas por docentes con amplia experiencia.

Durante la clase los alumnos elaboran platos  que luego degustan al final de la clase.

 

¿POR QUÉ ESTUDIAR ESTA CARRERA?

  • EN CORTO TIEMPO LOGRAS INSERTARTE A PUESTO LABORAL 
  • BOLSA DE TRABAJO Y PRACTICAS PRE PROFESIONALES
  • POSIBILIDAD DE CONVALIDAR CURSOS Y CONTINUAR CON SEGUNDA CERTIFICACIÓN

 

Duración :                2 años  (cuatro semestres académicos)

Fecha de inicio:     (proximamente).

Turno mañana:      (proximamente).

Turno noche:         (proximamente).

Informes:              Telf: 219 5700 / 219 5701   

                              Whats App: 981 327398

 

El graduado obtiene doble certificación 

Título a Nombre de la Nación:     " Técnico en Cocina"

Título a Nombre de la Institución:   "Técnico en Cocina"

 

                                 MALLA CURRICULAR

 

             CICLO I 

  • Tecnología gastronómica I
  • Técnicas básicas de pastelería
  • Postres peruanos
  • Cocteleriá nacional e internacional
  • Técnicas de serviicio de Comedor
  • Logística, compra y almacén
  • Bromatología I (Manipulación y conservación de AA&BB)

 

         CICLO II

  • Tecnología gastronómica II
  • Cocina peruana i
  • Pastelería fina e internacional
  • Historia de la gastronomía
  • Francés gastronómico I
  • Inglés técnico gastronómico I
  • Bromatología II (Análisis de insumos)

 

         CICLO III

  • Cocina internacional (Europa)
  • Cocina latinoamericana
  • Pescados y mariscos
  • Cocina peruana II (Regional del Norte, del Centro y Sur)
  • Gestión de la Calidad en el Proceso de producción (Haccp y BPM)
  • Francés técnico gastronómico II
  • Inglés técnico gastronómico II
  • Ingeniería de menú.

     

      CICLO IV

  • Cocina oriental (japonesa, china y tailandesa)
  • Cocina francesa
  • Cocina italiana
  • Panadería comercial
  • Cocina naturista y saludable.
  • Mantenimiento de equipos, seguridad y prevención de accidentes
  • Gestión de AA&BB
  • Organización de banquetes y eventos
  • Marketing gastronómico

 

 

 

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